Download Film Mad Max (1979) Bluray 720p Subtitle Indonesia

Download Film Mad Max (1979) Subtitle Indonesia Di tengah-tengah nge-hype film Download Film Baru Mad Max Beyond Thunderdome (1985) BluRay 720p Subtitle Indonesia berhubung gue belum ada peluang utk nonton filmnya dengan cara cepat, so, gue pake kala utk nengok ke belakang. “Mad Max” klasik yg merilis th 1979. Yep, gue udah sempat denger filmnya, tetapi baru kini aja nonton. Impresi mula-mula ketika gue nonton film ini yakni, “Geblek, Mel Gibson masihlah bujang bingit!” Gue hampir nggak ngenalin sebelum aktor yg satu itu ketawa. Yep, ketawanya emang berkarakter. By the way, review gue kali ini serta dapat menyesuaikan bersama technologi di periode pembuatannya. Yuk, simak review film Mad Max (1979) berikut ini.

Streaming Film Mad Max (1979) bluray 720p Subtitle Indonesia


Download Film Gratis Mad Max (1979) ber-setting di Australia, dunia musim depan yg tak demikian jauh, musim dimana dunia lumayan kacau bersama tingkat kriminalitas yg luar biasa. Gangster merajalela, dalam elemen ini rata rata gangster bermotor, berbaju serem ala punk, & berkepribadian psikopat. Biasanya mereka berkelana dari daerah ke daerah hanya untuk bersenang-senang, ngerampok orang melalui, memperkosa cewek & laki-laki, & lain-lain yg terbilang kejam.
Nah, pihak pemerintah punyai polisi husus yg dinamakan Main-main Force Patrol (MFP), polisi yg seragamnya hanya jaket kulit berlencana, bersenjatakan shotgun, mengendarai mobil kuning, yg ditugaskan di tiap-tiap jalan buat mengontrol para gangster ini. Max Rockatansky (Mel Gibson) ialah salah satu personil MFP bersama skill mengendarai mobil diatas umumnya. Dgn partner-nya Goose (Steve Bisley), Max berjuang keras menegakkan hukum yg nampaknya telah tak terlampaui bermanfaat di periode itu. Biar lebih jelas download film nya di www.downloadmania.xyz dan nonton filmnya dengan mudah.

Download Film Mad Max (1979) Bluray 720p Subtitle Indonesia

Genre : Action, Adventure, Sci-Fi
Rating : 7.0/10 IMDb
Durasi : 88 Menit
Sutradara : George Miller

Pemain Film Mad Max (1979)

  • Mel Gibson (Max)
  • Joanne Samuel (Jessie)
  • Hugh Keays-Byrne (Toecutter)
  • Steve Bisley (Jim Goose)
  • Tim Burns (Jhonny The Boy)
  • Roger Ward (Fifi)
  • Lisa Aldenhoven (Nurse)
  • Selengkapnya cek di IMDb

Trailer Film Mad Max (1979)

Download Film Mad Max (1979) Bluray 720p Subtitle Indonesia

Size : 650 MB
Download Movie : Mad Max (1979) Bluray 720p
Download Subtitle : Indonesia

133
-
Rates : 0